750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



22 décembre 2007

Cannellonis et restes,... **

C'est la fin de la semaine et quelques restes sont présents dans le frigo. Que faire ? Il me reste des cannellonis et ils s'y prêtent trés bien !

Cannellonis

cannellonis

Hacher les restes de viande (blanc de poulet par exemple) avec des restes de légumes (carottes complétées par un fond de poêlée surgelée). Mixer l'ensemble et ajouter un oeuf pour rendre le tout homogène. Assaisonner.

Déposer une couche de sauce tomate (aux olives) dans le fond d'un plat, répartir les cannellonis remplis de la farce précédente et recouvrir le tout de sauce tomate.

Faire gratiner au four. Un vrai délice !!!

Publicité
Commentaires
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité