Un petit air asiatique : boeuf sauté aux épices **
Une viande coupée en fines lamelles, des épices et le Nouvel An Chinois qui approche ont voulu que je donne à cette recette un petit air asiatique,...
La recette de base provient du site Marmiton.
C'est un plat très simple à réaliser et rapide mais qui ne peut pas être préparé à l'avance.
Boeuf sauté aux épices
pour 4 personnes
- 400g de boeuf (type rumsteack) coupé en fines lamelles
- 1 oignon
- des pâtes "chinoises"
- 2 cs de sauce soja
- 1 cc de sucre
- 1 cc de curry
- 1 cc de mélange 4 épices
1. Faire mariner la viande avec la sauce soja, le sucre, le curry et les épices. Réserver.
2. Au dernier moment, faire revenir l'oignon coupé en fines rondelles et ajouter la viande. Faire cuire 3 minutes.
3. Faire cuire les pâtes 3 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter et ajouter la viande. Servir aussitôt