23 mai 2008
Rôti de veau aux carottes (pour femmes actives) **
Une recette proche de nos plats de grand-mère et qui se réalise en un clin d'oeil. Cependant, il ne faut pas oublier un outil indispensable aux femmes actives : l'autocuiseur. Il permet de réduire les temps de cuisson mais surtout de cuire tous les légumes à la vapeur très rapidement en gardant toutes leurs qualités nutritives et dégustatives. Je ne peux plus m'en passer !
Rôti de veau aux carottes **
8 personnes
- 1 rôti de veau
- 6 carottes
- 150g de lardons
- 1 oignon
- Quelques olives
- Quelques brins de thym
- 2 kub aux légumes
- Dans l'autocuiseur, faire revenir le rôti avec un peu de beurre. Ajouter l'oignon coupé en gros quartiers et les lardons.
- Couper les carottes en rondelles et les olives en deux.
- Ajouter les légumes dans l'autocuiseur ainsi que les brins de thym, les kubs et 1L d'eau. Saler et poivrer. Faire cuire 20 minutes dés sifflement de la soupape.
Publicité
Commentaires
J
P
A