8 septembre 2008
Tian tout vert
Les tians font partie intégrante de la gastronomie estivale. Chez nous, on l'aime moelleux pour accompagner viande ou poisson. Il peut se décliner à l'infini, en fonction des légumes que nous avons en notre possession.
Tian tout vert **
Pour 6 personnes
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1/2 poivron vert
- 4 oignons
- herbes de Provence
- thym
- Préparer la fondue d'oignons : dans une poêle, faire revenir les oignons émincés en fines rondelles avec un peu d'huile d'oive et des herbes de Provence.
- Découper aubergine et courgettes en fines rondelles, le poivron en lamelles.
- Disposer la fondue d'oignons dans un plat allant un four puis répartir l'aubergine et les courgettes.
- Parsemer de lamelles de poivrons et de brins de thym. Saler, poivrer et arroser à peine d'huile d'olive.
- Couvrir de papier alu et enfourner 30 min. à 180°C.
- Quelques minutes avant de servir, retirer le papier alu et laisser griller au four.
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