Cuisine en famille

Ma cuisine de tous les jours : gourmandise, équilibre, respect des saisons.

11 septembre 2008

Tartelettes au raisin **

Voici une recette de dessert fruité à base de fromage blanc. Aujourd'hui, nous avons choisi le raisin, mais tous les fruits s'accommoderont à cette base.

Tartelettes au raisin**
6 personnes

  • 300g de fromage blanc
  • 4 œufs
  • 100g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 225g de raisins

tartelettes_raisins

  1. Mélanger le fromage blanc avec les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
  2. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
  3. Beurrer des moules individuels et y verser l'appareil. Garnir de grains de raisins
  4. Enfourner 20 min à 210°C, à four chaud.

Posté par Laure à 14:30 - 8-Dessert - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Humm , très sympa ce petit dessert, j'en prendrai bien un pour ce soir !! bonne journée

    Posté par celiane82, 11 septembre 2008 à 14:55
  • Adopté ce dessert

    Posté par Colette MARTINIC, 11 septembre 2008 à 16:13
  • Très sympa c'est pas courant ce style de tartelette !

    Posté par Chris, 12 septembre 2008 à 19:10

Poster un commentaire