25 septembre 2008
Gratin de chou-fleur aux oignons **
Une recette à tester pour ceux qui appréhendent les plats à base de chou-fleur. En plus d'être un bon, il est ultra simple à réaliser !
Gratin de chou fleur aux oignons**
Pour 4 personnes
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 25g de beurre
- 40cl d'eau
- 2 cs de farine
- 1 bouillon de volaille
- de la chapelure
- Nettoyer et couper le chou fleur en bouquets. Le faire précuire à la vapeur.
- Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole et y faire dorer l'oignon. Verser la farine puis peu à peu le bouillon de volaille délayé dans l'eau. Laisser épaissir comme pour une béchamel. Saler et poivrer.
- Mettre le chou fleur dans un plat allant au four et ajouter la sauce aux oignons. Parsemer de chapelure.
- Enfourner 30 min. à 200°C
Publicité
Commentaires