30 octobre 2008
Courge spaghetti farci ***
Une autre recette de Com3pom, le site chez qui je me procure les paniers de légumes. Pour cette fois-ci, nous sommes partis à la découverte de la courge spaghetti. C'est très amusant de voir une chair à la fois aussi compacte et qui n'est composée que de filaments !
Courge spaghetti farci ***
4 personnes
- 2 courges spaghetti
- 400g de chair à saucisse
- 1 échalote
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1/2 céleri rave
- 1 pot de sauce tomate
- gruyère
- Ouvrir la courge spaghetti en deux, enlever les graines et la mettre dans un plat allant au four. Verser un peu d'huile dans les deux moitiés et enfourner 20 min. à 200°C.
- Faire revenir l'échalote et ajouter la chair à saucisse.
- Râper la carotte et le céleri rave.
- Une fois la viande colorée, ajouter l'oignon finement détaillé, la carotte et le céleri. Poursuivre la cuisson 10 min. environ. Ajouter la sauce tomate.
- Remplir la courge de farce, parsemer de fromage râpé et enfourner à nouveau 30 min. à 180°C.
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