Cuisine en famille

Ma cuisine de tous les jours : gourmandise, équilibre, respect des saisons.

07 novembre 2008

Muffins coeur de marron **

Restons dans la période "muffin".

Cette fois-ci, je les dédicace à Lavande de Ligne et Papilles pour la semaine de la châtaigne, et à Cuisine Plurielle pour le Muffin Monday #11 aux couleurs et saveurs d'automne.

Muffins cœur de marron **
12 muffins

  • 260g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 160g de sucre
  • 2 œufs
  • 125 ml de lait
  • 80g de beurre fondu
  • crème de marron

muffin_marron

  1. La veille, verser la crème de marrons dans 12 empreintes à glaçons et les placer au congélateur. 
  2. Dans une jatte, mélanger la farine, la levure et le sucre.
  3. Dans une autre jatte, mélanger les œufs, le lait et le beurre fondu.
  4. Mélanger les 2 préparations.
  5. Verser un fond de pâte dans les moules à muffins, placer un cube de crème de marrons congelé et recouvrir du reste de pâte jusqu'au 2/3 des empreintes.
  6. Enfourner 20 min. à four chaud à 200°C.
     

Posté par Laure à 10:57 - Dessert - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags :