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Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



14 novembre 2008

Parmentier de canard aux 2 pommes **

Parmentier de canard aux 2 pommes **
Pour 6 personnes

  • 500g de pommes de terre
  • 1/4 de céleri rave
  • 6 pommes
  • 3 cuisses de canard confites
  • 2cc de mélange 4 épices
  • lait
  • 20g de beurre
  1. Couper les pommes de terre et le céleri rave en morceaux. Les précuire à la vapeur.
  2. Eplucher les pommes, les couper en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec le beurre. Ajouter le mélange 4 épices.
  3. Préparer la purée en mixant les pommes de terre et le céleri rave. Ajouter le lait peu à peu jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Saler et poivrer.
  4. Dans un plat allant au four, étaler la préparation aux pommes. Ajouter les cuisses de canard préalablement effilochées et terminer par la couche de purée au céleri.
  5. Parsemer de chapelure et faire gratiner 10 min au four.
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Commentaires
E
Le canard en parmentier j'adore mais avec des pommes je n'ai jamais essayé ! A tester donc !
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Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

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