17 novembre 2008
Vol-au-vent de chayotte au curry ***
Vol-au-vent de chayotte au curry ***
Pour 12 vol-au-vent
- 12 vol-au-vent prêt à garnir
- 2 chayottes
- 2 cs de maïzena
- 25cl de lait
- 2 cc de curry
- 25 cl de crème fraîche
- ciboulette
- Précuire les chayottes à la vapeur (20 min. après sifflement de la soupape de la cocotte minute).
- Préparer la béchamel (light) en diluant la maïzena dans 5cl de lait. Faire chauffer le reste du lait et y ajouter la maïzena. Faire chauffer jusqu'à épaississement sans cesser de remuer. Saler, poivrer et ajouter le curry.
- Une fois les chayottes cuites, les détailler en petits dés. Mélanger à la béchamel. Ajouter la ciboulette et de la crème fraîche si l'appareil semble trop sec.
- Faire chauffer les vol-au-vent au four 5 minutes à 180°C. Les garnir de la préparation aux chayottes et les enfourner à nouveau 5 min.
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