Cuisine en famille

Ma cuisine de tous les jours : gourmandise, équilibre, respect des saisons.

17 novembre 2008

Vol-au-vent de chayotte au curry ***

Vol-au-vent de chayotte au curry ***
Pour 12 vol-au-vent

  • 12 vol-au-vent prêt à garnir
  • 2 chayottes
  • 2 cs de maïzena
  • 25cl de lait
  • 2 cc de curry
  • 25 cl de crème fraîche
  • ciboulette

bouchee_chayotte

  1. Précuire les chayottes à la vapeur (20 min. après sifflement de la soupape de la cocotte minute).
  2. Préparer la béchamel (light) en diluant la maïzena dans 5cl de lait. Faire chauffer le reste du lait et y ajouter la maïzena. Faire chauffer jusqu'à épaississement sans cesser de remuer. Saler, poivrer et ajouter le curry.
  3. Une fois les chayottes cuites, les détailler en petits dés. Mélanger à la béchamel. Ajouter la ciboulette et de la crème fraîche si l'appareil semble trop sec.
  4. Faire chauffer les vol-au-vent au four 5 minutes à 180°C. Les garnir de la préparation aux chayottes et les enfourner à nouveau 5 min.

Posté par Laure à 09:33 - 100% Légumes - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :