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Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



22 novembre 2008

Velouté de fanes de radis **

Velouté de fanes de radis
4 personnes

  • 2 bottes de radis
  • 2 pommes de terre
  • 2 échalotes
  • 1L d'eau
  • 25cl de crème fraîche
  • ciboulette

veloute_radis

  1. Nettoyer les fanes des bottes de radis. Conserver 3 radis et les couper en rondelles.
  2. Émincer les échalotes et les faire revenir avec un peu d'huile dans le fond d'une cocotte. Ajouter les fanes de radis puis les pommes de terre coupées en gros dés.
  3. Verser l'eau, saler et porter à ébullition. Cuire 20 min.
  4. Mixer puis ajouter la crème fraîche. Au moment de servir, décorer avec les rondelles de radis et la ciboulette finement ciselée.
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Commentaires
D
Une nouveauté pour moi qui m'intrigue !!! Je vais tester ta recette pour en connaître le goût.<br /> Bon lundi, Doria
Répondre
L
une belle et bonne idée!!!
Répondre
C
j'adore cette soupe que je fais souvent!
Répondre
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Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

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