Cuisine en famille

Ma cuisine de tous les jours : gourmandise, équilibre, respect des saisons.

22 novembre 2008

Velouté de fanes de radis **

Velouté de fanes de radis
4 personnes

  • 2 bottes de radis
  • 2 pommes de terre
  • 2 échalotes
  • 1L d'eau
  • 25cl de crème fraîche
  • ciboulette

veloute_radis

  1. Nettoyer les fanes des bottes de radis. Conserver 3 radis et les couper en rondelles.
  2. Émincer les échalotes et les faire revenir avec un peu d'huile dans le fond d'une cocotte. Ajouter les fanes de radis puis les pommes de terre coupées en gros dés.
  3. Verser l'eau, saler et porter à ébullition. Cuire 20 min.
  4. Mixer puis ajouter la crème fraîche. Au moment de servir, décorer avec les rondelles de radis et la ciboulette finement ciselée.

Posté par Laure à 22:06 - Entrées - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :