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Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



8 janvier 2009

Arlequin de boudins blancs

Un plat haut en couleurs et alliant différentes saveurs que je n'aurais jamais pensé à marier,... A essayer !

Arlequin de boudins blancs

6 personnes

  • 800g de purée de carottes
  • 3 poivrons (rouge et vert)
  • 1 orange
  • 4 boudins blancs

arlequin_boudin


  1. Préparer la purée de carottes.
  2. Découper les poivrons en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le jus d'orange et laisser mijoter jusqu'à ce que les poivrons deviennent tendres. Saler et poivrer.
  3. Peler les boudins, les couper en rondelles et les faire revenir dans une poêle.
  4. Dans un plat allant au four, étaler la purée puis ajouter les poivrons et enfin les rondelles de boudin. Enfourner 10 min. à 150°C.
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Commentaires
F
Bonjour<br /> Ce plat a été notre repas ce midi. Facile à faire et très bon. Merci
Répondre
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Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
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Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

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