750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



12 janvier 2009

Croque épinard **

Une version originale du Croque-Monsieur déjà réalisée l'été dernier. Il est remis au gout du jour (avec la photo cette fois-ci) et a toujours autant de succès !

Croque épinard **
Pour 6 croques

  • 12 tranches de pain de mie
  • 200g d'épinards surgelés
  • 3 tranches de jambon de pays
  • 1 bûche de chèvre

croque_epinard

  1. Sur une tranche de pain de mie, superposer 1/2 tranche de jambon de pays, une portion d'épinards décongelée, 2 rondelles de fromage de chèvre et une tranche de pain de mie.
  2. Beurrer le dessus de la dernière tranche et enfourner 15 minutes à 200°C.

Ceci est une version express, mais il est encore meilleur avec des épinards frais !

Publicité
Commentaires
F
Original et super bon. J'ai mis des épinards en boite bien égouttés. Pour un dîner complet, une bonne recette. Merci et bonne journée.
Répondre
G
Une belle déclinaison du croque ! bises
Répondre
M
J'adore ce mélange en temps normal ... alors dans un croque-monsieur, je suis plus que tentée.<br /> Bonne fin de soirée.
Répondre
C
C'est vrai qu'il a belle allure... et puis c'est quand même meilleur (et plus sain) que le croque-standard!
Répondre
T
Excellent ! Bravo pour ce croque complet !
Répondre
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité