17 janvier 2009
Chili con carne aux endives **
Une recette express et originale. A elle seule, elle rassemble 3 légumes !
Du fait de mes petites têtes blondes, j'évite de trop épicer les plats. Mais on peut rajouter (à volonté,...) des épices type piments pour se rapprocher de la recette originale !
Chili con carne aux endives **
6 personnes
- 5 endives
- paprika
- 500g de viande hachée de bœuf
- 2 oignons
- 1 pot de sauce tomates
- 1 boîte de haricots rouges
- tabasco
- 1 avocat
- Détailler finement les oignons et les faire revenir dans le fond d'une cocotte avec un peu d'huile. Ajouter la viande et la faire dorer.
- Ajouter la sauce tomates, les haricots rouges et le tabasco. Faire mijoter une dizaine de minutes.
- Couper les endives en lamelles. Les laver et les faire sauter dans une poêle avec un peu d'huile. Parsemer de paprika.
- Servir le chili avec les endives et des lamelles d'avocat.
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