26 février 2009
Tarte brocolis et amandes
Excellente pour un repas du soir !
Tarte brocolis et amandes
- 1 pâte brisée
- 1 brocolis (environ 500g)
- 1 bouillon kub aux légumes
- 150g de talon de jambon
- 20cl de crème fraîche
- 1 cs de farine
- 3 œufs
- amandes effilées grillées
- Cuire le brocolis, préalablement détaillé en bouquets, 8 min. dans de l'eau additionné du bouillon kub. L'égoutter.
- Couper le talon de jambon en petits dés.
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la farine et les œufs. Assaisonner.
- Étaler la pâte brisée dans un plat. Répartir le jambon et le brocolis. Verser l'appareil.
- Enfourner le tout 30 min. à 180°C.
- Parsemer d'amandes effilées et déguster chaud.
Publicité
Commentaires
L