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Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



10 mars 2009

Rôti de porc à l'ail **

Un plat familial et rapide à préparer.

Rôti de porc à l'ail **

6 personnes

  • 1 rôti de porc
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 kg de pommes de terre
  • thym

roti_porc_ail

  1. Couper 2 gousses d'ail en lamelles. Inciser le rôti de porc et y placer l'ail. Mettre le rôti dans un plat allant au four, saler, poivrer et verser un peu d'huile. Enfourner quelques minutes à 240°C.
  2. Laver les pommes de terre et les couper en gros quartiers. Détailler la dernière gousse d'ail en petits dés. Émincer l'oignon.
  3. Retourner le rôti. Placer les oignons au fond du plat, puis les pommes de terre et parsemer d'ail.  Assaisonner avec du gros sel et du poivre. Enfourner à 210°C pendant 50 min.
  4. 10 min. avant la cuisson, retourner le rôti et parsemer de thym. Terminer la cuisson.
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Commentaires
C
J'aime beaucoup le porc qui a du goût contrairement à d'autre viandes, bien parfumé d'ail c'est encore meilleur!!
Répondre
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Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
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Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

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