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Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



23 mars 2009

Potxas ou cassoulet basque **

Une recette sympathique pour apprécier les haricots blancs.

Potxas ou Cassoulet basque **
4 personnes

  • 500g de haricots blancs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 250g de chorizo
  • piment en poudre
  1. Tremper les haricots 12h dans de l'eau.
  2. Cuire les haricots à l'eau 35 min. Les égoutter.
  3. Couper l'oignon en fines rondelles, hacher finement l'ail et détailler le poivron et le chorizo en lamelles. Faire revenir l'ensemble dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Parsemer avec un peu de piment.
  4. Ajouter les haricots et poursuivre la cuisson à petit feu 1 heure.
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Commentaires
I
Je crois que je ne suis jamais venue chez toi ! le mot cassoulet a fait bondir le clic de ma souris ! j'aime beaucoup cette version !
Répondre
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

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