Cuisine en famille

Ma cuisine de tous les jours : gourmandise, équilibre, respect des saisons.

27 novembre 2009

Courge spaghetti farcie au veau **

Il y a quelques temps, je vous avais présenté la courge spaghetti farcie (la recette ici). Cette recette à base de chair à saucisse, carotte et céleri rave nous avait beaucoup plu et c'est naturellement que j'ai choisi de réserver un sort identique à cette nouvelle courge fraîchement arrivée dans mon panier de légumes.

Et comme je ne peux m'empêcher de varier les plaisirs et que j'ai un frigo à vider (pour cause de déménagement), j'ai préparé une farce à base de viande de veau et de chou. Un régal !


Courge spaghetti farcie au veau **

4 personnes

  • 1 courge spaghetti
  • 500g de viande de veau hachée
  • quelques feuilles de chou vert
  • 1 carotte
  • 1 œuf

courge_spaghetti_1

  1. Couper la courge en deux. Verser un fond d'huile et cuire 20 min. au four à 200°C.
  2. Laver quelques feuilles de chou vert et les ébouillanter 5 min. Les essorer.
  3. Couper la carotte en fines rondelles.
  4. Mélanger la viande de veau avec le chou et les carottes. Ajouter 1 œuf. Saler et poivrer.
  5. Une fois les courges précuites, les remplir de farce. Enfourner à nouveau à 180°C pendant 30 min.

Posté par Laure à 12:32 - 2-Plat principal - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    ca a l'aire delcieu

    Posté par axoulle, 27 novembre 2009 à 21:50

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