Cuisine en famille

Ma cuisine de tous les jours : gourmandise, équilibre, respect des saisons.

30 novembre 2009

Gratin de chou-fleur **

Les enfants en redemandent !!!
Cette recette est extraite du site Cuisinetoo.com que je viens de découvrir pour l'occasion.

Gratin de chou-fleur **

6 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 30cl de crème fraîche
  • 1 œuf
  • 100g de lardons
  • fromage râpé

gratin_choufleur_lardons

  1. Détailler le chou-fleur en bouquets et les pommes de terre en rondelles. Pré-cuire les légumes à la vapeur (5 min. à l'autocuiseur suffisent).
  2. Dans un bol, mélanger la crème fraîche et l'œuf. Saler et poivrer.
  3. Disposer les légumes dans un plat allant au four. Ajouter les lardons et la préparation œuf/crème. Parsemer de fromage râpé.
  4. Enfourner 30 min. à 210°C.

Posté par Laure à 08:01 - 2-Plat principal - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire