15 mars 2010
Tarte pommes et camenbert **
Pour les amateurs de sucré/salé.
(Source : Com3Pom)
Les quantités suivantes correspondent à la réalisation d'une tarte pour 6/7 personnes. Pour des tartelettes miniatures, il faut un peu modifier la proportion de fromage et de pommes.
Tarte pommes et camembert **
- 1 pâte brisée
- 1/2 camembert
- 3 pommes type Golden
- 200g de lardons fumé
- 4 œufs
- 20cl de crème fraiche liquide
- ciboulette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Foncer la pâte dans un moule à tarte.
- Éplucher les pommes et les couper en quartiers. Faire dorer les lardons.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraiche et la ciboulette. Saler et poivrer.
- Répartir les lardons sur le fond de tarte puis ajouter le camembert détaillé en tranches et les quartiers de pommes. Verser l'appareil.
- Enfourner 30 min.
Publicité
Commentaires
Y
M
C