14 octobre 2010
Gâteau à la citrouille ***
Et non, nous n'avons pas encore disparu de la circulation !
Bon, cette fois-ci le retard dans mes recettes est beaucoup trop important pour le rattraper et je ne pense qu'une recette à base de fèves, ou fraises .... vous intéresse !
Nous nous approchons peu à peu d'Halloween et, même si je ne prête que très peu d'intérêt à cette "fête", je voulais partager avec vous la recette du gâteau à la citrouille.
Original, excellent et très facile à réaliser !
Gâteau à la citrouille ***
- 450g citrouille
- 150g beurre mou
- 220g sucre
- 150g farine
- 1 sachet de levure
- 4 œufs
- 150g de poudre de noix de coco
- Mixer le potiron avec le beurre mou.
- Dans un bol, mélanger le sucre avec la farine, la levure, les œufs et la poudre de noix de coco. Ajouter une pincée de sel.
- Ajouter le potiron à la préparation précédente et verser dans un moule à manqué.
- Cuire 40 min. à 180°C