15 novembre 2010
Pizza à la roquette **
Une belle recette de pizza pour un bouquet de roquette bien frais !
Petite astuce pour conserver de la roquette et en profiter un peu plus longtemps : hacher la roquette avec de l'huile d'olive et du sel puis congeler dans des formes à glaçons.
Une fois décongelé, on peut ajouter de l'ail, des pignons et du parmesan pour réaliser un pesto. On pourra l'utiliser pour agrémenter des pâtes,un chèvre chaud ou un bouillon de légumes !
Merci au site "De la fourchette aux papilles estomaquées" pour cette belle idée.
Pizza à la roquette **
- 1 pâte à pizza agrémentée d'herbes de Provence (la recette ici, pâte pizza à la MAP)
- de la sauce tomate
- du bleu d'Auvergne
- du jambon italien
- de la roquette
Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza et parsemer de dés de fromage. Cuire 15 min. à 210°C.
Sortir la pizza du four et étaler des lanières de jambon et de la roquette fraîche. Déguster aussitôt.
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