750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



12 décembre 2010

Velouté de chou-fleur **

Délicieux avec ses arachides !

Velouté de chou-fleur **

  • 1 chou fleur
  • 1 poireau
  • 2 pommes de terre
  • 1 bouillon kub de volaille
  • 2 portions de kiri ou autre fromage à pâte cuite
  • quelques amandes effilées
  • quelques pistaches
  1. Couper le chou-fleur en petits bouquets, les pommes de terre en cubes et le poireau en lamelles. Les faire revenir quelques instants avec un peu d'huile.
  2. Saler, poivrer et ajouter le bouillon kub. Couvrir d'eau et cuire 10 min. à l'autocuiseur (après sifflement).
  3. Préparer les amandes en les faisant griller  dans une poêle chaude.
  4. Une fois la soupe cuite, ajouter les fromages et mixer le tout.
  5. Servir le velouté en le parsemant d'amandes et de pistaches
Publicité
Commentaires
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité