22 décembre 2010
Risotto à la roquette **
Une recette composée de plusieurs idées piquées sur le net ...
Risotto à la roquette **
4 personnes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 150g de roquette
- du bouillon de volaille
- du chorizo
- 1,5 verres de riz
- 10cl de crème fraiche
- parmesan
- Émincer l'oignon et les gousses d'ail. Les faire revenir avec un peu d'huile dans une sauteuse.
- Hacher la roquette.
- Couper le chorizo en rondelles et le faire dorer avec l'ail, l'oignon et les 2/3 de la roquette. Ajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide.
- Verser un peu de bouillon chaud pour couvrir le riz et laisser cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Renouveler 2 à 3 fois l'opération. Temps de cuisson : de 18 à 20 min.
- Une fois le riz cuit, ajouter la crème fraiche, le reste de roquette et le parmesan râpé grossièrement.
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