Cuisine en famille

Ma cuisine de tous les jours : gourmandise, équilibre, respect des saisons.

26 mars 2011

Parmentier de canard aux navets **

Petite idée sympa pour cuisiner des navets.

Parmentier de canard aux navets **

  • 4 navets
  • 4 pommes de terre
  • 10cl de lait
  • 2 carottes
  • 2 confits de canard
  • 1 échalote
  • chapelure
  1. Eplucher les navets et les pommes de terre. Les couper en dés et les cuire à la vapeur. Mixer avec un peu de lait pour obtenir une purée. Saler et poivrer.
  2. Passer les confits au four afin de faire fondre la graisse puis les éffilocher.
  3. Récupérer un peu de graisse de canard et y faire dorer les carottes coupées en petits cubes et l'échalote.
  4. Dans un plat allant au four, étaler le canard puis ajouter les carottes. Couvrir de la purée aux navets et terminer en parsemant de chapelure.
  5. Faire dorer une dizaine de minutes au four à 180°C.

Posté par Laure à 13:24 - 2-Plat principal - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    j'aime l'originalité du navet dans ta recette; bravo pour l'idée!!

    Posté par annabelle, 26 mars 2011 à 14:00

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