750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



29 mars 2011

Filet de truite aux agrumes **

Un bon mélange poisson et agrumes, et une cuisson "diététique" en papillote.
En accompagnement, je vous propose un risotto aux échalotes.

Filet de truite aux agrumes **
(4 personnes)

  • 4 filets de truite
  • 1 citron
  • 1 orange
  • baies roses
  1. Râper le zeste de l'orange, presser l'orange et le citron.
  2. Poser les filets de truite sur du papier sulfurisé. Verser les jus d'orange et de citron. Parsemer de baies roses. Saler, poivrer et ajouter le zeste d'orange.
  3. Fermer la papillote et laisser mariner au moins 15 min.
  4. Enfourner 10 min à 210°C.
Publicité
Commentaires
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité