750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



13 août 2011

Sablés au parmesan **

Ces petits biscuits fleurissent un peu partout dans les blogs culinaires. Evidemment, je n'ai pas pû résister !

Sablés au parmesan**

  • 1 oeuf
  • 160g de beurre
  • 20g de gruyère
  • 80g de poudre d'amandes
  • 180g de farine
  • 1 cc de sel
  • 20g de parmesan
  1. Mélanger l'ensemble des ingrédients, former un boudin, l'envelopper dans du film étirable et le placer au frais.
  2. 30 minutes après, découper le boudin en fines rondelles. Etaler ces dernières sur une plaque allant au four.
  3. Cuire à 180°C, 15 minutes environ. Il faut surveiller la cuisson !

 

Publicité
Commentaires
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité