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Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



11 avril 2012

Cabillaud, croûte aux noix ***

Une belle recette, trés simple et rapide, pour en mettre plein les yeux,...

Cabillaud, croûte aux noix ***
4 personnes

  • 1 filet de cabillaud de 800g environ (pas trop épais)
  • 40g de chapelure
  • 40g de parmesan râpé
  • 40g de noix haché
  • 40g de beurre
  • baies roses ou poivre
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Couper le filet de cabillaud en 4 portions et les disposer dans un plat allant au four. arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
  3. Mélanger la chapelure, le parmesan râpé, les noix hachés et les baies roses. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange chapelure/noix. Bien mélanger..
  4. Etaler la préparation aux noix sur les filets de cabillaud.
  5. Enfourner 15 min. environ (ou plus si les portions de cabillaud sont trop épaisses).
  6. Servir aussitôt.

Rque : peut se faire avec toute sorte de poisson (saumon,...)

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Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

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