11 avril 2012
Cabillaud, croûte aux noix ***
Une belle recette, trés simple et rapide, pour en mettre plein les yeux,...
Cabillaud, croûte aux noix ***
4 personnes
- 1 filet de cabillaud de 800g environ (pas trop épais)
- 40g de chapelure
- 40g de parmesan râpé
- 40g de noix haché
- 40g de beurre
- baies roses ou poivre
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper le filet de cabillaud en 4 portions et les disposer dans un plat allant au four. arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
- Mélanger la chapelure, le parmesan râpé, les noix hachés et les baies roses. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange chapelure/noix. Bien mélanger..
- Etaler la préparation aux noix sur les filets de cabillaud.
- Enfourner 15 min. environ (ou plus si les portions de cabillaud sont trop épaisses).
- Servir aussitôt.
Rque : peut se faire avec toute sorte de poisson (saumon,...)
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