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Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



6 juin 2012

Asperges panées aux noisettes ***

A utiliser comme mouillette pour des oeufs à la coque !!

Asperges panées aux noisettes **

  • asperges vertes
  • poudre de noisettes
  • autant de chapelure
  • autant de gruyère râpé
  • autant de farine
  • oeufs
  1. Précuire les asperges vertes à la vapeur (5 à 6 min en autocuiseur)
  2. Préparer 3 assiettes creuses : une avec la farine, une avec les oeufs battus et une avec un mélange chapelure + fromage + poudre noisettes + sel et poivre
  3. Préchauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive
  4. Rouler les asperges (préalablement essuyées avec du sopalin) dans la farine, puis les oeufs et enfin la préparation aux noisettes. Faire revenir jusqu'à coloration.
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Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

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Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

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