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Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



27 juin 2012

Fougasse olives & Lardons

Pour un pique-nique ou tout simplement en apéro !

Fougasse olives & lardons

  • 24 cl d'eau tiède
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 cc de sel
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure briochin
  • 150g de lardons finement détaillés
  • 150g d'olives (vertes et/ou noires) finement détaillées
  • herbes de provence,....
  1. Mettre l'ensemble des ingrédients dans la machine à pain, en respectant l'ordre. Lancer le programme "pâte".
  2. Une fois le cycle terminé, sortir la pâte de la MAP et l'étaler sur une plaque de cuisson couverte d'un papier sulfurisé. Entailler la fougasse et la laisser reposer 30 à 45 min.
  3. Préchauffer le four à 210°C.
  4. Une fois le four chaud, placer un récipient rempli d'eau en bas du four et baisser la température à 190°C. Enfourner la fougasse pour 20 min.
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Commentaires
N
Super recette ! Merci
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Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

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