23 juin 2015
Crumble de cerises, corn-flakes et coco *
Une recette plutôt originale pour profiter des cerises.
Crumble de cerises, corn-flakes et coco *
4 personnes
- 350 g de cerises dénoyautées
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de corn-flakes
- 75 g de sucre ou de cassonade
- 2 cs de farine
- 50 g de noix de coco râpée
- 20 + 70 g de beurre
- Faire revenir les cerises dans une poêle avec 20g de beurre quelques instants. Ajouter 60g de sucre. Mélanger et laisser compoter quelques minutes à feu vif.
- Préchauffer le four à 200°.
- Répartir les cerises caramélisées et leur jus dans le fond d'un plat.
- Pour l'appareil à crumble, mélanger les corn flakes avec la noix de coco, la farine, le sucre (ou la cassonade) et le beurre fondu. Émietter la pâte à la main jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux.
- Recouvrir de pâte les cerises caramélisées.
- Enfourner 15 minutes à 200°.
Publicité
Commentaires
P