20 janvier 2016
Soupe de navets à la marocaine *
A la recherche d'une recette pour mettre en valeur ce légume (affaire peu évidente,...), je suis tombée sur cette recette de soupe assez originale. Pas mal,... mais attention à ne pas prendre des navets trop vieux qui ont un goût un peu trop puissant et à diminuer un peu les épices pour les enfants.
Soupe de navets à la Marocaine *
- 1,5 kg de navets
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cc de cumin
- 2 cc de coriandre moulue
- 1/2 cc de paprika
- 1,5l de bouillon de volaille
- Crème fraiche
- Faire fondre l'oignon grossièrement haché et l'ail écrasé avec un peu d'huile. Ajouter les épices et faire revenir jusqu'à ce que les arômes se libèrent.
- Ajouter les navets détaillés en dés puis le bouillon. Porter à ébullition et baisser le feu. Faire mijoter jusqu'à la cuisson des navets.
- Mixer et ajouter la crème fraiche. On peut parsemer de persil.
Publicité
Commentaires