29 février 2016
Patidou farci aux lardons
Après le patidou cocotte (la recette ici), voici cette petite courge farcie avec un mélange de crème fraîche et de lardons.
Patidou farci ***
- 1 patidou
- 150 g de lardons
- 3 cs de crème fraiche
- 3 cs d'emmenthal (ou de parmesan râpé)
- 1 gousse d'ail
- muscade
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper le patidou en deux et retirer les graines.
- Hacher la gousse d'ail.
- Dans un bol, mélanger les lardons avec la crème fraiche, l'ail et le fromage râpé. Saler, poivrer et ajouter la muscade.
- Farcir le patidou et le placer dans un plat allant au four. Couvrir de papier aluminium. Enfourner 45 minutes.
- Au bout de ce temps, enlever le papier aluminium et poursuivre la cuisson une quinzaine de minutes.
Publicité
Commentaires