750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



20 avril 2016

Gnocchis à la fondue de poireaux et crème au gorgonzola *

Une idée de recette pour le soir.

Gnocchis à la fondue de poireaux et crème au gorgonzola *
Pour 4 personnes

  • 500g de gnocchis
  • 3 poireaux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de gorgonzola
  • 10 cl de créme fraîche
  1. Laver les poireaux et les émincer.
  2. Dans une sauteuse, faire suer les poireaux avec un peu d'huile. Ajouter un fond d'eau et poursuivre la cuisson une quinzaine de minutes à feu doux pour obtenir une fondue de poireaux. Ne pas hésiter à couvrir.
  3. Pendant ce temps, hacher l'ail. L'ajouter aux poireaux et poursuivre la cuisson quelques minutes.
  4. Ajouter le gorgonzola grossièrement coupé en dés et la créme fraiche. Laisser fondre puis rectifier l'assaisonnement.
  5. Pendant ce temps, cuire les gnocchis 2 min. dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.
  6. Ajouter les gnocchis à la fondue de poireaux et faire revenir l'ensemble quelques instants.
Publicité
Commentaires
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité