20 avril 2016
Gnocchis à la fondue de poireaux et crème au gorgonzola *
Une idée de recette pour le soir.
Gnocchis à la fondue de poireaux et crème au gorgonzola *
Pour 4 personnes
- 500g de gnocchis
- 3 poireaux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de gorgonzola
- 10 cl de créme fraîche
- Laver les poireaux et les émincer.
- Dans une sauteuse, faire suer les poireaux avec un peu d'huile. Ajouter un fond d'eau et poursuivre la cuisson une quinzaine de minutes à feu doux pour obtenir une fondue de poireaux. Ne pas hésiter à couvrir.
- Pendant ce temps, hacher l'ail. L'ajouter aux poireaux et poursuivre la cuisson quelques minutes.
- Ajouter le gorgonzola grossièrement coupé en dés et la créme fraiche. Laisser fondre puis rectifier l'assaisonnement.
- Pendant ce temps, cuire les gnocchis 2 min. dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.
- Ajouter les gnocchis à la fondue de poireaux et faire revenir l'ensemble quelques instants.
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