750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



12 juillet 2016

Terrine betterave et chèvre **

C'est tout simple, c'est bon et la présentation est intéressante ... A refaire !

Terrine betterave et chèvre **

  • 3 betteraves rouges cuites
  • 250 g de chèvre mi-frais
  • de l'huile de noix
  • quelques cerneaux de noix

IMG_8768

  1. Couper les betteraves en tranches et les étaler sur du papier absorbant.
  2. Chemiser un moule à cake de film alimentaire et monter la terrine en alternant des couches de betterave avec des couches de fromage de chèvre. Saler et poivrer entre les couches et arroser d'huile de noix.
  3. Rabattre le film alimentaire sur la terrine et placer au frais au minimum 12h.
  4. Couper la terrine en tranches et servir avec de salade assaisonnée d'huile de noix, de vinaigre balsmaique et de noix.
Publicité
Commentaires
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité