Cuisine en famille

Ma cuisine de tous les jours : gourmandise, équilibre, respect des saisons.

18 août 2017

Cake haricots verts et feta

Pour changer de la traditionnelle poêlée de haricots verts et profiter de ce légume lors d'un apéro ou pour une entrée.

 

Cake haricots verts et feta **

  • 400g de haricots verts cuits à la vapeur
  • 200g de feta
  • 180g de farine
  • 1 cc de levure
  • 3 oeufs
  • 60g d'olives noires dénoyautées
  • 10cl de lait
  • 10cl d'huile d'olive
  • (pignons de pin)

 

CakeHaricotsVerts

  1. Détailler les haricots en petits trançons, les olives noires et la féta en petits dés.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Dans un saladier, fouetter les oeufs. Ajouter la farine et la levure puis délayer avec le lait et l'huile d'olive.
  4. Ajouter les haricots verts, la féta et les olives. Bien mélanger.
  5. Verser dans un moule à cake. On peut parsemer le cake de quelques pignons de pin
  6. Enfourner pour 20 minutes à 180°C puis 30 minutes à 160°C.

Posté par Laure à 14:42 - 1-Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire