Cuisine en famille

Ma cuisine de tous les jours : gourmandise, équilibre, respect des saisons.

22 août 2017

Pizza aubergines et pesto ***

Nous adorons le mélange aubergine/pesto/tomates/coppa/mozzarella. Nous l'avons déjà testé en bouchées apéritives et même en tartines.

 Pour cette fois-ci, ce sera une version pizza.

 

 Pizza aubergines et pesto ***

  • Pate à pizza
  • Crème fraîche
  • Pesto 
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 6 tranches de coppa
  • 1 boule de mozzarella 

 

PizzaAuberginePesto

  1. Préchauffer le four à 210°C
  2. Etaler la pâte à pizza sur une plaque perforée.
  3. Préparer la sauce de base en mélangeant 2 cs de crème fraîche et 1 cs de pesto
  4. Détailler en bâtonnets l’aubergine,l'oignon, la coppa et la mozzarella. Couper la tomate en fines rondelles.
  5. Etaler la sauce au pesto sur le fond de pâte puis ajouter dans l'ordre l’aubergine, l'oignon, les tomates et la coppa. Terminer par la mozzarella
  6. Enfourner pour 20 minutes environ

 

Posté par Laure à 06:00 - 7-Tartes, pizzas, quiches et compagnie - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire