22 août 2017
Pizza aubergines et pesto ***
Nous adorons le mélange aubergine/pesto/tomates/coppa/mozzarella. Nous l'avons déjà testé en bouchées apéritives et même en tartines.
Pour cette fois-ci, ce sera une version pizza.
Pizza aubergines et pesto ***
- Pate à pizza
- Crème fraîche
- Pesto
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 2 tomates
- 6 tranches de coppa
- 1 boule de mozzarella
- Préchauffer le four à 210°C
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque perforée.
- Préparer la sauce de base en mélangeant 2 cs de crème fraîche et 1 cs de pesto
- Détailler en bâtonnets l’aubergine,l'oignon, la coppa et la mozzarella. Couper la tomate en fines rondelles.
- Etaler la sauce au pesto sur le fond de pâte puis ajouter dans l'ordre l’aubergine, l'oignon, les tomates et la coppa. Terminer par la mozzarella
- Enfourner pour 20 minutes environ
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