750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



7 octobre 2017

Verrine de betterave à la pomme et au chèvre **

Comment donner un coup de frais à la betterave ! Délicieux !

A servir en entrée ou en apéritif.

 

Verrine_betterave_pomme_chevre

 

Verrine de betterave à la pomme et au chêvre **
Pour 4 personnes

  • 200 g de betterave cuite
  • 1 échalote
  • 1 pomme verte
  • 10cl de crème liquide entière
  • 60g de chêvre frais
  • noix
  • sel et poivre
  1. Éplucher et émincer l’échalote. Détailler la pomme et la betterave en dés.
  2. Mixer l'ensemble afin d'obtenir une purée lisse. Assaisonner et verser dans des verrines
  3. Monter la crème en chantilly bien ferme.
  4. Détendre le fromage de chèvre en le travaillant avec une fourchette.Saler, poivrer et ajouter la chantilly. Mélanger délicatement à l'aide d'une maryse.
  5. Verser dans les verrines. On peut s'aider d'une poche à douille.
  6. Décorer avec quelques morceaux de noix.
Publicité
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité