Cuisine en famille

Ma cuisine de tous les jours : gourmandise, équilibre, respect des saisons.

13 janvier 2018

Spaghettis aux crevettes et à l'ail **

Un bon plat complet. Le plus fastidieux : décortiquer les crevettes,...

 

Spaghettis aux crevettes et à l'ail **

  • 250g de spaghettis
  • 500g de crevettes moyennes décortiquées
  • beurre
  • 4 gousses d’ail hachées
  • ½ cc d’origan séché
  • ½ cc de piment rouge broyé
  • 1 moitié de roquette
  • 30 g de parmesan
  • 2 cs de feuilles de persil frais

 

  1. Faire fondre un peu de beurre dans une grande poêle. Ajouter l’ail, l’origan et le piment et laisser cuire en remuant régulièrement pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez les crevettes, saler et poivrer. Poursuivre la cuisson pour faire dorer les crevettes puis mettre le tout de côté.
  3. Cuire les spaghettis et les égoutter.
  4. Faire fondre un peu de beurre dans la poêle. Incorporer les pâtes, la roquette et le parmesan et faire revenir quelques instants. Ajouter les crevettes.
  5. Servir immédiatement.

Posté par Laure à 13:21 - Féculents - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    Chouette association !

    Posté par Chris, 13 janvier 2018 à 18:36

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