21 décembre 2018
Canapés de la mer **
Une idée toute simple pour un apéro de Noël. J'ai réalisé cette recette lors d'un atelier Demarle spécial parents/enfants.
Canapés de la mer **
Pour 30 canapés
- 8 tranches de pain de mie sans croûte
- 140g de miettes de surimi(ou dés de saumon fumé, crabe,…)
- 160g de ricotta
- 2 œufs
- Jus d’1 citron vert
- Sel, poivre
- Remplir les empreintes mini-fours de miettes de surimi (ou dés de saumon, miettes de crabe,...)
- Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter la ricotta et bien fouetter pour la liquéfier. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer.
- Verser la préparation dans les empreintes.
- Détailler le pain de mie en étoile et les poser sur chaque empreinte.
- Enfourner dans un four chaud à 180°C. Cuire 15 minutes
Publicité
Commentaires