8 septembre 2019
Flans de ratatouille (sans crème) **
Nous ne sommes pas de grands fans de la ratatouille (pourtant nous aimons tous les légumes séparemment ...), ni des flans de légumes qui ont souvent trop goût à crème et oeufs.
Mais nous avons enfin trouvé LA recette qui convienne à toute la famille !!!
Flans de ratatouille **
Pour 10 petits flans
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250g de ratatouille
- 2 œufs
- 15g de Maïzena
- 40g de fromage râpé (emmenthal ou comté)
- Quelques feuilles de basilic
- Préchauffer le four à 160°C.
- Hacher finement l'oignon et l'ail. Les faire revenir pendant quelques minutes avec un filet d'huile d'olive.
- Dans un saladier, mélanger l'oignon, l'ail, la ratatouille, les œufs, la Maïzena, le fromage râpé et du basilic ciselé. Assaisonner et mélanger.
- Verser dans des moules individuelles - Ici moule Savarin Rectangulaire de chez Guy Demarle
- Enfourner 25 minutes.
- Attendre que les flans refroidissent un peu avant de les démouler.
On peut garnir le centre de ratatouille, de tomates et/ou de basilic.
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