14 septembre 2019
Millefeuilles de pommes de terre
Rapide et trés simple à réaliser, du plus bel effet, ces millefeuilles de pommes de terre sont idéal pour accompagner les dernières grillades de l'été !
Millefeuilles de pommes de terre **
Pour 12 petits millefeuilles
- 500g pommes de terre
- 20g de beurre mou
- 15g de parmesan
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
- sel et poivre
- Préchauffer le four à 190°C.
- Eplucher, rincer et essuyer les pommes de terre. Les tailler en très fines tranches à l'aide d'une mandoline.
- Dans un saladier, disposer les pommes de terre. Ajouter le beurre mou, le parmesan râpé et l'ail haché. Saler, poivrer et bien mélanger.
- Empiler les tranches de pommes de terre dans chaque moule et parsemez d'herbes de Provence.
- Enfourner pendant 55 minutes à une heure
Publicité
Commentaires