750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



15 novembre 2020

Tartelettes radis et artichauts **

Une recette glanée sur Internet et que nous avons bien appreciée. Idéal pour une entreé toute en fraicheur.

 

tartelette_radis_artichaut

Tartelettes radis et artichauts **
4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1/2 botte de radis
  • 150g de fromage type Mme Loïk
  • 5 petits artichauts à l’huile
  • 1 petite échalote

 

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Etaler la pâte brisée et foncer 4 moules à tartelettes. Cuire à blanc 15 min.
  3. Égoutter les artichauts et les couper en petits morceaux.
  4. Émincer l’échalote.
  5. Dans un bol, mélanger le fromage type Mme Loïk, les dés d'artichauts et l’échalote. Poivrer
  6. Laver et couper les radis en tranches fines.
  7. Remplir les fonds de tartelettes de préparation aux artichauts. Décorer de tranches de radis.
Publicité
Commentaires
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité