19 mars 2023
Curry de poulet et courge butternut
Une belle recette tout en douceur pour un week-end pluvieux
Curry de poulet et courge butternut
- 1 courge butternut
- 1 poulet (ou à défaut, 6 blancs de poulet)
- 40cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cs de curry
- Accompagement : riz
- Découper le poulet en morceaux.
- Tailler la courge butternut en gros dés.
- Emincer l'oignon et le faire revenir dans le fond d'une cocotte avec un peu d'huile. Réserver.
- Faire revenir les morceaux de poulet dans la cocotte; ajouter un peu d'huile si nécessaire. Saupoudrer de curry. Déglacer le fond de la cocotte avec un peu de lait de coco.
- Verser le reste de lait de coco et ajouter l'oignon, l'ail haché et les dés de courge butternut. Assaisonner.
- Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
- Servir avec du riz
Publicité
Commentaires