Cuisine en famille

Ma cuisine de tous les jours : gourmandise, équilibre, respect des saisons.

05 janvier 2000

Accompagnement

Fondant de carottes à l'estragon Flan de carottes Carottes à la méridionale Gratin de chou-fleur aux oignons Navets glacés Navets glacés au miel Navets à la sauce tomate Galettes de pommes de terre Gnocchis à la betterave Mousseline de panais Mousseline de topinambour Petits flans de légumes Purée de panais à l'huile d'olive
Posté par delas à 15:53 - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 janvier 2000

Poissons

Saumon Brochette de saumon, sauce chien Mille feuilles de chou au saumon Saumon, sauce au thé vert Risotto saumon et champignons Poisson blanc Papillote de poisson aux petits légumes Crumble terre-mer Sabre aux asperges Cabillaud en croûte à l'emmental Autres poissons Filet de truite aux amandes Méli-mélo de la mer aux asperges Coquillages Saint Jacques et crème de pleurotes Cassolette de Saint Jacques aux petits légumes
Posté par delas à 15:53 - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 janvier 2000

Viandes et Volailles

Bœuf Porc Veau Lapin Poulet Canard Dinde et autres volailles
Posté par delas à 15:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 janvier 2000

Entrées

Entrées froides Entrées chaudes Soupes Salades Cakes
Posté par delas à 15:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 janvier 2000

Apéritif

Cocktail Apéritif frais Biscuits et feuilletés
Posté par delas à 15:44 - Commentaires [0] - Permalien [#]