750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



13 janvier 2018

Spaghettis aux crevettes et à l'ail **

Un bon plat complet. Le plus fastidieux : décortiquer les crevettes,...

 

Spaghettis aux crevettes et à l'ail **

  • 250g de spaghettis
  • 500g de crevettes moyennes décortiquées
  • beurre
  • 4 gousses d’ail hachées
  • ½ cc d’origan séché
  • ½ cc de piment rouge broyé
  • 1 moitié de roquette
  • 30 g de parmesan
  • 2 cs de feuilles de persil frais

 

  1. Faire fondre un peu de beurre dans une grande poêle. Ajouter l’ail, l’origan et le piment et laisser cuire en remuant régulièrement pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez les crevettes, saler et poivrer. Poursuivre la cuisson pour faire dorer les crevettes puis mettre le tout de côté.
  3. Cuire les spaghettis et les égoutter.
  4. Faire fondre un peu de beurre dans la poêle. Incorporer les pâtes, la roquette et le parmesan et faire revenir quelques instants. Ajouter les crevettes.
  5. Servir immédiatement.
Publicité
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité