13 janvier 2018
Spaghettis aux crevettes et à l'ail **
Un bon plat complet. Le plus fastidieux : décortiquer les crevettes,...
Spaghettis aux crevettes et à l'ail **
- 250g de spaghettis
- 500g de crevettes moyennes décortiquées
- beurre
- 4 gousses d’ail hachées
- ½ cc d’origan séché
- ½ cc de piment rouge broyé
- 1 moitié de roquette
- 30 g de parmesan
- 2 cs de feuilles de persil frais
- Faire fondre un peu de beurre dans une grande poêle. Ajouter l’ail, l’origan et le piment et laisser cuire en remuant régulièrement pendant quelques minutes.
- Ajoutez les crevettes, saler et poivrer. Poursuivre la cuisson pour faire dorer les crevettes puis mettre le tout de côté.
- Cuire les spaghettis et les égoutter.
- Faire fondre un peu de beurre dans la poêle. Incorporer les pâtes, la roquette et le parmesan et faire revenir quelques instants. Ajouter les crevettes.
- Servir immédiatement.