5 novembre 2009
Soupe de salade **
Aprés une fête de famille, je me suis retrouvée avec plusieurs sachets de salade. Les enfants n'étant pas très gourmands de ce légume, je ne voyais pas comment les utiliser toutes à temps.
Ma grand-mère est la reine des soupes de légumes. Tout y passe, même les salades. Petit clin d'œil donc pour Mémé !
Soupe de salade**
4 personnes
- 3 belles salades vertes
- 2 oignons
- 3 pommes de terre
- crème fraîche
- Détailler l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile.
- Ajouter la salade et la faire suer quelques instants.
- Ajouter les pommes de terre coupés en dés et verser de l'eau jusqu'au niveau des légumes. Saler
- Cuire une vingtaine de minutes.
- Rectifier l'assaisonnement (sel et poivre) et servir aussitôt avec une cuillère de crème fraîche.
Publicité
Commentaires
E