Craquelin aux cèpes pour choux salés **
On connait presque tous le craquelin pour les choux sucrés qui permet d'apporter une petite saveur complémentaire et du croustillants aux choux pâtissiers. Et bien, on peut faire de même en version salée. Une belle découverte.
Craquelin aux cèpes pour choux salés
Pour une vingtaine de choux
- 5g de cèpes séchés
- 20g de farine
- 10g de parmesan râpé
- 20g de beurre
- 1 pincée de sel
- Mixer les cèpes
- Mélanger avec la farine et le parmesan râpé. Ajouter le beurre et former une boule
- Etaler la pâte assez finement et la réserver au congélateur environ 30 minutes
- Pendant ce temps, préparer la pâte à chou et pocher les choux sur une toile de cuisson
- Découper des cercles de craquelin à la taille des choux et les déposer sur les choux
- Enfourner
J'ai garni les choux d'une chantilly au lard (la veille, faire infuser 60g de lardons dans 120g de crème liquide entière et monter en chantilly le jour même)